|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química. |
Thesagro: |
Estocagem; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1573929 005 2010-04-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. da C. 245 $aAvaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. 260 $c2009 650 $aEstocagem 650 $aSardinha 653 $aAvaliação físico-química 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, L. V.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
MARCELA PASSOS CAVALCANTI, UFBA; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ALESSANDRA SELBACH SCHNADELBACH, UFBA; LUCIANA VEIGA BARBOSA, UFBA; FERNANDO HADDAD, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Identificação molecular de Fusarium spp. associados à fusariose do maracujazeiro com ênfase no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fusariose do maracujazeiro é causada por fungos das espécies Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS) e seus principais sintomas incluem a murcha e podridão das raízes, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Murcha; Polifiletismo. |
Thesagro: |
Podridão. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135220/1/Identificacao-molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200217 a 4500 001 2031148 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, M. P. 245 $aIdentificação molecular de Fusarium spp. associados à fusariose do maracujazeiro com ênfase no Estado da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA fusariose do maracujazeiro é causada por fungos das espécies Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS) e seus principais sintomas incluem a murcha e podridão das raízes, respectivamente. 650 $aPassiflora 650 $aPodridão 653 $aMurcha 653 $aPolifiletismo 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aSCHNADELBACH, A. S. 700 1 $aBARBOSA, L. V. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|